Мобильный телефон Philips 535

Пятница, 23 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Мобильный телефон Philips 535
В конце февраля 2004 года на 3-м GSM Конгрессе в Каннах Philips представил новый модельный ряд мобильных телефонов, выполненных в рамках новой концепции "Emotive Messaging": телефоны поддерживают функции MMS (Multimedia Messaging Service) и предоставляют пользователю возможность персонализировать мультимедийные сообщения с помощью цифровой камеры. Первым, поступившим в продажу на российский рынок телефоном стала модель Philips 535.

Благодаря наличию технологии FotoTalk в новом мобильном телефоне Philips 535, можно легко присоединять к фотографии голосовые сообщения - прекрасный способ отправить "говорящую открытку" к празднику.

Телефон обладает динамической памятью, благодаря которой на телефоне можно хранить до 100 изображений. Двумя нажатиями кнопок можно навсегда запечатлеть памятный для вас момент. Более того, фотокамера Philips 535 может работать в нескольких режимах. Вы можете применять цветовые эффекты, преобразование в сепию, оттенки серого и негатив. А затем, буквально несколькими нажатиями кнопок отредактированное изображение подсоединяется к MMS-сообщению и отправляется. Благодаря функции "ночного режима" (Night Mode), современный датчик формирования цифровых изображений Philips 535 позволяет также делать снимки в темноте без применения вспышки.

Рассылка изображений - вовсе не единственно возможный способ их использования, предлагаемый Philips 535. Благодаря функции FotoCall снимки членов семьи, друзей, наиболее частых телефонных собеседников можно "увязывать" с соответствующими номерами в телефонной книге. Если вам звонит кто-либо из тех, чьи номера хранятся в телефонной книге, и данному номеру поставлено в соответствие некоторое изображение, оно появится на экране устройства в момент звонка.

BeDJ - способ создавать музыку в реальном времени, предлагаемый исключительно Philips, дает вам возможность использовать Philips 535 в качестве "музыкального пульта". С BeDJ вы можете смешать до 9 треков и выбрать для каждого трека свой музыкальный инструмент, изменить темп и громкость, отправить мелодию друзьям с помощью MMS. Известные танцевальные ди-джеи такие, как Carl Cox, Mauro Picotto, Cut Killer, Sander Kleinenberg специально смикшировали мелодии для использования в телефоне.

Телефон Philips 535 обладает легким металлическим корпусом, доступным в красной, серебристой, голубой или черной расцветке. С весом в 92 грамма, телефон легко носится в кармане. Время работы в режиме разговора и в режиме ожидания Philips 535 равно 6 и 300 часам соответственно.

В России мобильный телефон Philips 535 доступен по цене около 240 $.
Hi-Fi.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 870
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru