Carlsberg: Пожалуй, лучшее открытие в мире

Вторник, 16 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

РА Grey Worldwide Russia разработало новую рекламную кампанию для брэнда Carlsberg (клиент ОАО "Пивоваренная компания "Балтика").

Как считают в агентстве, креативная идея, положенная в основу, не только отвечает требованиям современного динамично развивающегося мира и потребностям целевого потребителя, но и обращается к вечным ценностям: общение единомышленников, которое делает нашу жизнь по-настоящему приятной и наполненной. Этот ролик полностью отвечает международному позиционированию, поддерживая и развивая тем самым единое коммуникационное пространство брэнда.

Как сообщила AdMe.ru Марина Носова, PR-мененджер Grey Worldwide Russia, кампания стартовала в начале мая, когда в продажу поступила абсолютно новая бутылка Carlsberg с целым набором уникальных свойств, которые не только подчеркивают качество брэнда, но и помогают сделать отдых с этим пивом более комфортным и приятным, что, без сомнения, будет по достоинству оценено не только лояльными потребителями Carlsberg.

Бутылка современного стильного дизайна, оснащенная отвинчивающейся пробкой twist-off и уникальным для российского пивного рынка донным открывателем, будет, наверняка, замечена и теми, кто раньше отдавал предпочтение другим пивным брэндам. Тем более, что качество напитка, который она содержит, вот уже полторы сотни лет остается на высочайшем уровне.

Соответственно, подобному брэнду, обладающему не только богатой историей и вкусом, но и постоянно идущего рука об руку со своим потребителем в авангарде современной реальности, требовался ролик, отвечающий самым высоким креативным требованиям (визуальным и смысловым). Поэтому в рамках кампании был создан ролик "Поворот" при сотрудничестве с продакшн-студией "PostPro 18". Компьютерная графика создана студией "Трехмер". Съёмки проходили 10 апреля на киностудии им. Горького. Режиссером ролика был выбран Дмитрий Веников, стоящий в ряду самых известных режиссеров, специализирующихся на компьютерной графике. Илья Овсенев, выпускник ВГИК, признанный одним из самых перспективных российских операторов на сегодняшний день, составил удачный тандем с режиссером. Хронометраж ролика представлен в двух вариантах: 30 и 15 секунд соответственно.

В целях поддержания целостности коммуникации Grey Worldwide Russia были также разработаны макеты для наружной рекламы и прессы, продвигающие инновационную бутылку и раскрывающие ее возможности не только для комфортного отдыха, но и как вспомогательный элемент настоящего дружеского общения.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 501
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru