Молодежь ОАО "Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК" открыла очередной сезон игр КВН

Вторник, 16 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Шесть команд предприятия встретились 12 мая на сцене Дворца культуры бумажников в первом полуфинале.

Тема встречи – "Весенние позывы". Помимо традиционных постановок, шуток над знаменитостями и рекламой, в этой игре было задействовано много видеоматериала. Так, дебютанты КВН-овского движения СЛПК – команда цеха приготовления древесного сырья – показали зрителями комичный видеоклип о работе своего производства. Много шуток в этой игре было связано с производством СЛПК, особенно с техникой безопасности.

Победителем полуфинала стала сборная ТЭЦ "Горячие головы", на втором месте команда цеха по производству бумаги "Бум", на третьем – представители управления "Челядь Пентагона". А самые бурные аплодисменты сорвала команда детей КВНщиков комбината, которые выступали вне игры.

Судили игры представители предприятия: второй заместитель гендиректора Андрей Самоделкин, председатель профсоюза Александр Слободчиков и начальник отдела кадров Алексей Трофимов, а также руководитель команды КВН "Дубы-колдуны" Ирина Тихомирова и представитель Минобразования Коми Родион Коробейников.

"Команды заметно "выросли" и приятно удивили. Видеть звезд КВН по телевизору – это одно. Гораздо большее удовольствие - осознавать, что на производстве так много талантливой молодежи, юмор которой ближе и понятнее", - отметил А.Самоделкин.

КВН-движение в Сыктывкарском ЛПК началось в 2000 году. Сегодня на счету команд 14 игр и фестивалей на сцене местного Дворца культуры бумажников, два выступления в Сыктывкаре, участие и четвертое место в международном фестивале КВН "Белые ночи в Санкт-Петербурге", дружеская встреча с командой медицинских работников в Емве. Организует и поддерживает проведение игр ОАО "МБП СЛПК".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 528
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru