В Гяндже будут собирать китайские автомобили

Четверг, 11 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В четверг в Гяндже подписано соглашение между Гянджинским автозаводом (Азербайджан) и китайским автопроизводителем LIFAN. Документ подписали со стороны Гянджинского автозавода директор предприятия Ханлар Фатиев, с китайской стороны - помощник генерального директора завода LIFAN Рик Вонг.

По условиям соглашения через 30-35 дней будут поставлены первые комплектующие части автомобиля LIFAN 520, который будет собран на Гянджинском автозаводе.

Сунь Цзэчзюнь - начальник отдела маркетинга завода LIFAN - отметил, что на заводе есть очень опытные инженера и специалисты, которые могут собрать любые модели автомобилей. Также он отметил, что у завода очень удобная транспортная связь, которая очень важна для автопроизводства.

По словам Сунь Цзэчзюнья, вся полученная информация о техническом состоянии оборудования отправлена на LIFAN, где начали вести свои расчеты китайские инженеры. По его словам, если окажется, что какое-то оборудование не соответствует их стандартам, то надо будет заменить его на более подходящее.

Директор Гянджинского завода Ханлар Фатиев добавил, что уже ведутся переговоры не только с китайскими, но и немецкими производителями о замене оборудования.

Сунь Цзэчзюнь, затронув несколько пунктов договора, сообщил, что в дальнейшем планируется производство нескольких частей автомобиля на Гянджинском Автомобильном заводе.

Ханлар Фатиев заявил о намеченном приезде представителей другого китайского завода, также являющегося партнером предприятия. Он добавил, что китайские специалисты из CanQanа будут в 18-19 мая в Гяндже.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 764
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru