Mail.Ru Agent начал поддерживать VoIP

Среда, 10 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Интернет-холдинг Mail.Ru и телекоммуникационная компания АРКТЕЛ совместно запустили VoIP-сервис, позволяющий звонить при помощи программы обмена мгновенными сообщениями Mail.Ru Agent.
В новой версии Mail.Ru Agent 4.6 появилась возможность совершать звонки по всему миру. Для осуществления звонков пользователю достаточно иметь московскую карту АРКТЕЛ, наушники (или колонки) и микрофон, подключенные к компьютеру. Программа Mail.Ru Agent в этом случае выступает как интерактивная записная книжка и переговорное устройство одновременно. Сервис работает в бета-версии.
Для реализации проекта использованы интеллектуальный потенциал программистов Mail.Ru и телекоммуникационная база компании АРКТЕЛ.
В программе появилась возможность добавлять в контакт-лист специальные контакты, которые предназначены только для звонков и отсылки sms. Звонки также можно совершать из главного меню программы, не занося номер в свой контакт-лист.
Тарифы на основные направления составляют от $0,02 до 0,25 за минуту (Россия от $0,02; США – $0,04; Израиль – $0,04; Украина – 0,11 $).
Звонки оплачиваются при помощи московских карт оплаты "АРКТЕЛ", которые продаются в нескольких тысячах точек Московского региона (в большинстве салонов связи, таких как "Евросеть", "Связной", "Диксис", "Беталинк ", в почтовых отделениях, киосках "Союзпечать", "Роспечать" и т.п.). В ближайшем будущем появится возможность оплачивать звонки кредитной картой и платежными системами в интернете.
В новой версии М-Агента по сравнению с предыдущими версиями улучшено качество передачи голоса и поддерживается передача данных через центральный сервер, что позволяет работать с сервисом в локальных сетях, находящихся за прокси-серверами.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 479
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru