Правительство РФ поручило Минэкономразвития организовать в 2006-2008 гг мониторинг влияния мер госрегулирования на развитие предпринимательства

Среда, 10 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Правительство РФ поручило Минэкономразвития организовать в 2006-2008 гг мониторинг влияния мер госрегулирования на развитие предпринимательства - с учетом практики применения законодательства РФ в области защиты прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении госконтроля и надзора, в области лицензирования отдельных видов деятельности, господдержки малого предпринимательства. Кроме того, совместно с Минфином РФ необходимо провести мониторинг в области госрегистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Как сообщила сегодня правительственная пресс-служба, распоряжением от 3 мая N639-р Минэкономразвития также поручено разработать с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и утвердить в 3-месячный срок показатели и методику проведения мониторинга.

В дальнейшем МЭРТ необходимо представлять ежегодно в 1-м квартале в правительство РФ сводный доклад по материалам проведения мониторинга за предшествующий год с предложениями по дальнейшему сокращению административных ограничений в области предпринимательства.

Федеральным органам исполнительной власти, осуществляющим госконтроль, надзор, лицензирование отдельных видов деятельности, госрегистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также господдержку малого предпринимательства, предписано обеспечить проведение мониторинга по утвержденной методике и представление в МЭРТ материалов по итогам его проведения.

Правительство РФ также рекомендовало органам исполнительной власти субъектов РФ организовать проведение мониторинга на региональном и муниципальном уровнях и представлять в Минэкономразвития и Минрегион РФ материалы по итогам его проведения.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 450
Рубрика: Макроэкономика
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru