Компания НЕСТЛЕ выпустила печенье с шоколадом МЕЛАНЖ

Четверг, 22 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания НЕСТЛЕ, крупнейший производитель продуктов питания, выпустила на российский рынок ассортиментную марку печенья с шоколадом МЕЛАНЖ. Марка объединила существующую продукцию данной категории, более того, ассортиментная линия пополнилась новыми уникальными вкусами.
"Российский рынок печенья, который является одним из крупнейших в Европе, в последние несколько лет претерпевает существенные изменения. Динамичный рост рынка сопровождается сокращением доли в деньгах развесного печенья и изменением вкусов потребителей, переключающихся на более премиальные виды, вследствие чего традиционные марки, предлагающие простое печенье, теряют популярность. Торговая марка МЕЛАНЖ полностью отвечает представлениям потребителей о печенье с шоколадом и позволит удовлетворить растущий спрос на этот вид продукции", - говорит Михаил Гордеев, бренд-менеджер компании Нестле.
МЕЛАНЖ - это уникальное сочетание легкого хрустящего печенья с настоящим шоколадом РОССИЯ-ЩЕДРАЯ ДУША®, шоколадом №1 на российском рынке (по объему продаж). Еще одним выгодным отличием марки является особенная упаковка: пластиковый лоточек и картонная коробочка защищают продукт от повреждения, а пленка сохраняет печенье свежим дольше. К тому же, печенье в изящном лоточке красиво смотрится на столе.
Кстати, необычное название для марки было выбрано потребителями среди прочих в ходе исследования. Слово "меланж" ассоциируется с чем-то легким, вкусным и красивым. В переводе с французского "меланж" означает "смесь", что как нельзя лучше соответствует концепции ассортиментной марки: сочетание печенья и шоколада.
Философия бренда проста: напряженный ритм современной жизни оставляет все меньше времени для самого ценного в жизни - для общения с близкими людьми. Чашка чая с вкусным печеньем - лучший повод для того, чтобы уделить внимание родным и близким.
Позиционирование бренда, выраженное в слогане - "МЕЛАНЖ. Вместе с близкими!" нашло свое отражение и в дизайне упаковки всего ассортиментного ряда продукции под торговой маркой МЕЛАНЖ. Графическое воплощение ТМ МЕЛАНЖ и дизайн упаковки разработала компания Depot WPF Brand & Identity.
Коммуникационная стратегия запуска торговой марки на российский рынок, включающая в себя медиа-поддержку на центральном телевидении, была разработана агентствами Adventa Lowe и Universal McCann.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru