Инвестиционный проект ОАО "Кировский завод ОЦМ" получил государственную поддержку.

Пятница, 5 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На основании решения консультационного совета по инвестиционной политике при Правительстве Кировской области проект по созданию нового металлургического производства в ОАО "КЗОЦМ" признан победителем конкурсного отбора инвестиционных проектов. По результатам конкурса в 2006 году предприятию будет предоставлена государственная поддержка в форме субсидирования части процентной ставки по привлекаемым кредитным ресурсам в размере 900 тыс.руб.

По словам Губернатора Кировской области Николая Шаклеина, правительство области предпринимает серьезные меры, направленные на поддержку инвестиционно активного бизнеса. "Конкурентная борьба во многих отраслях промышленности обострилась, для победы в ней требуется обновление производственных фондов и внедрение новых технологий для выпуска высококачественной продукции. Развитие экономики, в свою очередь, определит решение многих социальных задач", — отметил Н.Шаклеин.

Проект ОАО "КЗОЦМ", предусматривающий увеличение объемов производства плоского проката, включен в перечень инвестиционных проектов, имеющих приоритетный характер для экономики Кировской области.
Как сообщалось, в 2005 году Кировский завод ОЦМ при поддержке Уральской горно-металлургической компании приступил к реализации инвестиционного проекта по созданию нового металлургического производства. С осуществлением проекта к 2008 году в ОАО "КЗОЦМ" будет действовать технологический комплекс с полным металлургическим циклом от плавления и литья до выпуска проката толщиной 25 микрон. В новый комплекс войдут установка вертикального непрерывного литья, универсальный прокатный стан, термическое оборудование и линия резки особо тонких лент ведущих европейских производителей металлургического оборудования.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 536
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru