SpaceForce2 и Legends of Dawn - уже скоро!

Четверг, 4 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Акелла объявила о подписании договора с компанией Provox Multimedia об издании на территории России и стран СНГ двух новых проектов - "SpaceForce2" и "Legends of Dawn".


Космический симулятор SpaceForce2 распахивает окно в звездные просторы, где тьма бесконечной вселенной расцвечена кометами и астероидами, планетами и яркими туманностями, где в невесомости парят межпланетные станции и гигантские города-муравейники. На фоне этого трехмерного великолепия игроку предстоит налаживать торговлю между мирами, устанавливать дипломатические связи с дружественными цивилизациями, участвовать в сражениях или просто исследовать отдаленные уголки галактики, имея возможность выбрать один более чем из полусотни разнокалиберных звездолетов.


Legends of Dawn - ролевая игра с элементами action и adventure, действие которой разворачивается на огромных картах неведомой фэнтези-вселенной. В обличье человека, эльфа или гнома, игроку предстоит путешествовать по небезопасным дорогам таинственного мира Arcanamoon. Игрок сможет выбирать пол своего персонажа, профессию и развивать его способности по мере приобретения опыта.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 350
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru