Вместо запретов – обязательное страхование

Четверг, 4 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Комиссия по объектам размещения СЗРО РСТ считает необходимым упростить процедуру перевода в нежилой фонд и заменить часть запретительных мер обязательным страхованием
Как сообщает Российский союз туриндустрии (РСТ) Северо-Западного регионального отделения на первом заседании Комиссии по объектам размещения было озвучено намерение все большего числа гостиниц и мини-отелей, отстаивать свои интересы и решать существующие проблемы.
На сегодняшний день лишь около 20% так называемых мини-отелей из более чем 400 существующих официально оформлены как гостиницы. Причин тому несколько, и одна из главных – проблема с оформлением предприятия в виде гостиницы, если оно размещено в жилом фонде. Вице-президент РСТ Сергей Корнеев отметил также тенденцию к изменению отношения администрации Санкт-Петербурга к новым и малым отелям в сторону их признания, что дает шанс получить поддержку города в решении этих проблем.
В этой связи, по мнению членов Комиссии, необходимо упростить процедуру перевода в нежилой фонд и при согласовании перепланировок заменить часть запретительных мер обязательным страхованием, которое включать в инвестиционный договор и другие разрешительные документы. Это не только позволит стимулировать легализацию, но и привлечет к этому сектору банки и страховые компании.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 546
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru