ФАС: ТУ Роспотребнадзора обязано провести новый конкурс по размещению госзаказа на обязательное страхование автовладельцев

Четверг, 4 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Комиссия управления Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области признала территориальное управление Роспотребнадзора по Волгоградской области нарушившим ст. 14 Закона РФ "О защите конкуренции на рынке финансовых услуг".
Дело было возбуждено по заявлению филиала ЗАО "МАКС" в отношении ТУ Роспотребнадзора по Волгоградской области, выступавшего в качестве заказчика и организатора открытого конкурса на размещение государственного заказа на обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
Нарушение выразилось в том, что Роспотребнадзор при организации конкурса не согласовал предварительно конкурсную документацию с антимонопольным органом и использовал при оценке и сопоставлении конкурсных заявок балльную систему и критерии, не прописанные в конкурсной документации.
По результатам рассмотрения дела комиссия Волгоградского УФАС выдала предписание, согласно которому в течение трех месяцев Роспотребнадзору необходимо провести новый конкурс, расторгнуть заключенный договор и заключить новый с победителем повторного конкурса.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 477
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru