Новые DVD-проигрыватели Xoro HSD 200 и HSD 200P

Четверг, 22 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Компания MAS Elektronik AG анонсирует новые модели бюджетных DVD-проигрывателей Xoro HSD 200 и HSD 200P со встроенным стерео декодером, которые будут доступны в мае 2004 года. Аппараты отличаются поддержкой прогрессивной развертки, превосходной комплетацией видеоразъемами, компактными размерами и очень привлекательной ценой.

DVD-проигрыватели воспроизводят записи в форматах DVD, VCD, Audio-CD, WMA, MP3, Kodak PhotoCD и JPEG на дисках DVD-R(W), DVD+R(W), CD-R(W). Встроенный двухсторонний транскодер PAL/NTSC обеспечивает правильное взаимодействие проигрывателей с любыми моделями современных телевизоров, а поддержка прогрессивной развертки позволяет добиться безупречного качества изображения при просмотре фильмов. Для подключения видеотракта обе модели оснащены композитным, S-Video, RGB (через SCART) и компонентным видеовыходами, а Xoro HSD 200P еще и VGA видеовыходом для подключения к монитору или видеопроектору.

Встроенный стерео декодер с аналоговым стерео выходом позволяет осуществлять подключение аудио тракта HSD 200 и HSD 200P к стерео усилителю. При этом шестиканальный кино-звук воспроизводится в микшированном стереоварианте, а выбор схемы микширования осуществляется через меню настроек проигрывателя. Для подключения к телевизору с монофоническим аудиовходом предусмотрены дополнительные режимы LT/Mono и RT/Mono, которые активируются через меню настроек проигрывателя. Цифровые оптический и коаксиальный DD5.1/DTS/PCM аудио выходы, которыми оснащены HSD 200 и HSD 200P позволяют воспроизводить 5.1 звуковые дорожки кинофильмов при подключении к AV-ресиверу со встроенным декодером DD5.1/DTS.

Пульт дистанционного управления HSD 200 и HSD 200P имеет цветовую маркировку основных кнопок управления воспроизведением, что обеспечивает дополнительное удобство при эксплуатации проигрывателя.

Для управления воспроизведением, помимо основных операций начала/остановки/паузы воспроизведения, предусмотрены функции работы с оглавлением диска и меню фильма, выбора трека и воспроизведения по кадрам, масштабирования изображения и ускоренного/замедленного воспроизведения, перехода между записями на диске и программирования последовательности воспроизведения, повторного воспроизведения треков и отдельных фрагментов записи, отображения информации о воспроизведении, регулировки громкости и отключения звука и др.

Меню настроек проигрывателей состоит из нескольких разделов - языковые настройки (выбор языка экранного меню и меню диска, речевых диалогов в фильме и субтитров к фильму); настройки изображения (выбор форматат изображения 4:3PS/4:3LB/16:9Wide, выбор системы цветности PAL/NTSС, регулировка яркости и контраста изображения); настройки звука (выбор формата выходного аудио сигнала); и дополнительные настройки (защита фильмов от просмотра детьми, сброс настроек, и т.д.).

DVD-проигрыватели HSD 200 и HSD 200P выполнены в компактных корпусах с узкой передней панелью без информационного дисплея и центральным расположением загрузчика дисков на передней панели. Габариты -- 315 x 260 x 55 мм, вес - 2.2 кг. На российский рынок HSD 200 и HSD 200P будут поставляться в двух вариантах расцветки -- серебристые и черные.

Рекомендованные розничные цены: Xoro HSD 200 - до 60 долл., Xoro HSD 200P - до 67 долл.
Hi-Fi.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 484
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru