ОOО "Комбинат им. Степана Разина" запускает новый бренд

Среда, 3 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На мощностях ООО "Комбинат им. Степана Разина" в Санкт-Петербурге началось производство бренда "Три медведя" трех сортов: "Три медведя классическое", "Три Медведя светлое", "Три медведя крепкое"
Потребитель увидит пиво "Три медведя" в упаковке ПЭТ 1,5л и в стеклянной бутылке 0.5л. на полках торговых точек Санкт-Петербурга, Калининграда, городов Северо-Западного региона, а также Москвы.

Бренд "Три медведя" позиционируется на границе средне-ценового и экономичного сегментов.

"Три медведя" – это классическое пиво высокого качества с великолепным спелым и насыщенным вкусом. Пиво варится по уникальному рецепту с использованием лучших натуральных ингредиентов.

"Три медведя светлое" — отличается гармоничным солодовым ароматом и насыщенным хмелевым вкусом. За счет использования отборного солода и ячменная, лучших сортов хмеля пиво обладает сбалансированным, свежим, легким вкусом.

"Три медведя крепкое" — обладает приятным хмелевым ароматом и выраженным глубоким вкусом с мягкой характерной горечью.

"Три медведя классическое" — обладает легким ароматом, насыщенным вкусом без излишней горечи и терпкости.

Ролан Пирме, президент группы компаний Heineken в России, комментирует: "Три медведя" — сильный региональный бренд с успешной историей на территории РФ. Запуск нового бренда на "Комбинате им. Степана Разина" — это результат успешной интеграции предприятия в группу компаний Heineken в России".

Игорь Шатц, генеральный директор ООО "Комбинат им. Степана Разина": "С апреля этого года бренд "Степан Разин" ("Петровское", "Адмиралтейское", "Специальное", "Крепкое") производится с обновленной этикеткой. Смена этикетки была позитивно воспринята потребителями. Мы надеемся, что запуск нового для Комбината бренда "Три Медведя" станет следующим успешным шагом в новой истории предприятия".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 614
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru