Microsoft на Е3

Среда, 3 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Линейка Microsoft на Е3 обещает стать одной из самых интересных. Тут вам и Gears of War и Halo 3... И многое другое. Например:
Crackdown: Не стоит считать, что Crackdown – клон GTA. Совсем нет! Это первая игра Real Time Worlds – студии, основанной Дэвидом Джонсом, который, собственно, и создал GTA. А клонировать свое собственное творение он не станет. Действие разворачивается в огромном городе (иди куда хочешь, занимайся чем пожелаешь). Но вы не бандит, а, наоборот, представитель закона, причем обладающий суперсилой. Вы будете бегать (причем, по небоскребам тоже, да), водить автомобиль (а также поднимать таковой и бросать в негодяев) и взрывать все, что можно и нужно. Viva Pinata: Уникальное творение от Rare, Microsoft и 4Kids Entertainment. "Покемон" встречается с ТВ-шоу – как-то так. Весьма непонятно, завораживающе и, наверное, революционно. Lost Odyssey: Одна из двух "больших" ролевых игр от Mistwalker – студии, созданной Хиронобу Сакагучи (создатель Final Fantasy), покинувшим Square. Концепция интересная: главный герой проклят. Он живет вечно… Игроку вместе с ним предстоит ощутить на себе все плюсы и минусы такого существования (поколения сменяются, а вы все такой же молодой). Над внешним видом проекта трудится Такехиро Ино, создатель аниме Slam Dunk. Музыкальные композиции – творение легендарного Нобуо Уематсу (композитор Final Fantasy). Интрига велика! Too Human: Денис Дьяк всегда мечтал создать нечто подобное, но работал над Blood Omen и Eternal Darkness (за что огромное ему спасибо). Теперь у него есть все: могучий издатель, мощная технология и финансирование. Биомеханика, северная мифология, философия (что такое человек?), экшн – все это переплетается в одной точке. Великолепный внешний вид, невероятный звук… И это только первая часть задуманной трилогии. Blue Dragon: А это первый проект Mistwalker, который выходит на Xbox 360. Работает над ней все тот же Сакагучи вместе с Акирой Ториямой (Dragon Quest, Dragon Ball). Таинственная игра. Очень ждем подробностей. N3: Ninety-Ninte Nights: В Японии уже вышла, и, судя по отзывам, оказалась весьма достойна. Нечто вроде Dynasty Warriors и Kingdom Under Fire. Mass Effect: RPG от BioWare. И этим сказано все! Огромная вселенная (причем, полностью оригинальная), множество планет, отличный сюжет, проработанные персонажи и великолепно прописанные диалоги. Эмоционально сильная вещица. Ждем с нетерпением. Halo 3: Один из важнейших и крупнейших проектов для Xbox 360. На Е3, конечно же, не стоит ждать играбельную демо-версию. Скорее нам покажут просто видеоролик. А, может быть, вообще ничего не покажут… Gears of War: А это творение наоборот обязательно будет представлено в играбельном виде и появится в 2006 году. Unreal Engine 3, великолепная графика, инновационный геймплей. Все это от мастеров жанра Epic.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 548
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru