Midway на Е3

Вторник, 2 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Е3 уже почти наступила. С уверенностью можно сказать, что в этом году мы увидим огромное количество самых интересных проектов, как для PC, так и для консолей (нынешнего и следующего поколения). Что покажет Midway? Множество игр. Но какие из них самые интересные. Давайте подумаем: игровое продолжение "Круто Сваренных" – Stranglehold, долгожданный Unreal Tournamnet 2007 и кое-что еще.


The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar: Над игрой работает Turbine Studios, ответственная за популярную MMORPG Asheron`s Call, а также за DD Online: Stormreach. Обещают, что игрок сможет лично влиять на судьбу Средиземья, выбирать сторону добра, зла или и того и другого. Если все окажется так, как нам сейчас рассказывают, то фанаты Толкина по всему миру будут просто счастливы. Mortal Kombat: Armageddon: Видимо, последняя серия Mortal Kombat на железе нынешнего поколения (на котором френчайз, собственно, ожил и заиграл новыми красками). Deadly Alliance – привнес новую боевую систему, добавил отличную графику и оживил сериал. Deception – добавил массу дополнительных развлекательных режимов. Shaolin Monks стал чуть ли не лучшей игрой для двоих за последние несколько лет. Armageddon обещает новый, совершенно сумасшедший, сюжет, всех персонажей (вообще всех!) сериала, возможность создать собственного бойца и собственное добивание (!), новую мини-игру и поддержку онлайна. Достойно! Stranglehold: Идейное продолжение гонконгского боевика Джона Ву "Круто Сваренные". Шедевр кинематографа, если все пойдет так, как надо, превратится в шедевр игровой индустрии. Мы снова увидим Чоу Юнь Фата в роли Текилы. Все это на движке Unreal Engine 3 с применением технологии Havok. Unreal Tournament 2007: Революционный движок, отличный игровой процесс, живой мир… То есть вроде бы простой спортивный тренажер на деле оказывается куда большим. Богатые краски, огромный выбор оружия, применение различных видов транспорта, яркий ландшафт (наконец-то природа, открытые местности).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 599
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru