Walt Disney изменяет формат рекламы интернет-ретрансляции телепрограмм

Пятница, 28 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Walt Disney намерен изменить формат рекламы в телесериалах, ретранслируемых через интернет. Вместо набора коротких клипов в рекламных паузах будет транслироваться один ролик в каждом перерыве.
В двухмесячном тестировании, которое начнется 1 мая, согласились принять участие десять крупнейших рекламных агентств. Сериалы "Отчаянные домохозяйки" (Desperate Housewives), "Пропавший без вести" (Lost), "Псевдоним" (Alias) и "Командир" (Commander in Chief) будут размещаться для бесплатной загрузке на сайте телеканала ABC спустя 12 часов после выхода в эфир на восточном побережье США.
Компания взимает плату только за установку плеера в онлайне и может потерять деньги, если сайт станет очень популярным, сказал Алан Айвс (Alan Ives), вице-президент по интерактивным продажам ABC. Disney пригласила все крупные рекламные агентства порекомендовать рекламодателям разместить пакет для тестирования.
Среди участников тестирования – AT&T, Cingular, Toyota Motor, Ford Motor, Procter & Gamble и другие. Каждый эпизод сериала будет начинаться с 10-секундного рекламного ролика от одного из рекламодателей и будет показывать по одному ролику от этого рекламодателя в каждом перерыве.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 646
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru