Страхователи считают Эстонию вероятным объектом нападения террористов

Пятница, 28 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Международная страховая компания Aon относит Эстонию к числу стран мира, которым угрожает терроризм. Об этом в четверг пишет газета Postimees.
На карте мира, составленной аналитиками по вопросам безопасности и страхования, Эстония помечена светло-зеленым цветом, что означает возможную угрозу терроризма.
Окружающие Эстонию Северные страны, а также Латвия и Литва закрашены темно-зеленым цветом, означающим низкую степень риска терроризма.
По мнению аналитиков, более высокая степень риска терроризма в Эстонии связана с возможной активностью исламских экстремистов и наркоторговцев.
Член совета Aon Кайдо Консап (Kaido Konsap) в интервью газете отметил, что угроза терроризма в Эстонии всегда была выше, чем в других Балтийских странах. Как считает Консап, это объясняется более высоким темпом развития Эстонии, что, в свою очередь, привлекает в страну зарубежных инвесторов.
Консап заверил, что составленная фирмой Aon карта никак не влияет на стоимость услуг страховых фирм в Эстонии для обычных клиентов. В то же время, она определяет стоимость страховых услуг для тех юридических лиц в Эстонии, которые хотели бы застраховать себя от атак террористов.
Комиссар полиции безопасности Хенно Куурманн (Henno Kuurmann) в интервью газете отметил, что не считает верным утверждения, будто угроза терроризма в Эстонии выше, чем в соседних с ней Северных и Балтийских странах.
Полиция безопасности считает, что вероятность нападений террористов в Эстонии по-прежнему мала, уровень опасности в стране за последнее время не изменялся.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 557
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru