Energy Consulting представила ERP-решение для поставщиков металлопродукции

Четверг, 27 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Типовое ERP-решение для компаний-поставщиков металлопродукции" разработано Группой Energy Consulting на базе программных продуктов SAP. Решение предназначено как для крупных металлургических холдингов, так и для небольших производственно-торговых предприятий и позволяет значительно увеличить эффективность их бизнеса.
ERP-решение строится на базовых возможностях программных продуктов SAP с использованием специализированных отраслевых решений для металлургии. В объем решения включены основные бизнес-процессы типовой компании – поставщика металлопродукции (снабжение, производство, управление запасами и сбыт). Функциональные возможности данного решения могут быть последовательно расширены.
Преднастроенное решение позволяет уже на уровне заказа задавать те параметры и характеристики, которые необходимы клиенту. Это формирует гибкую систему ценообразования, которая тесно интегрируется с финансами и бухгалтерией. Система может представлять большое количество различных отчетов для менеджеров всех уровней.
Срок внедрения решения в базовом варианте – полгода. Более подробная демонстрация решения пройдёт в рамках Металлургического Форума SAP, который состоится с 14 по 16 июня.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 641
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru