Новая "Долька" от Mildberry и Depot WPF

Четверг, 27 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В апреле 2006 г. компания "ТРОЯ-Ультра" изменила дизайн упаковки соков и нектаров "Долька". Редизайн стал только одной из нескольких составляющих целого комплекса мероприятий по репозиционированию ТМ "Долька", в который входит: изменение ассортиментной линейки, ценовой и коммуникативной политики. Все запланированные изменения по этой торговой марке будут произведены до конца 2006 г.

Цель редизайна: сделать внешний вид продукта более современным и привлекательным для представителей целевой группы.

Обновлен логотип "Долька". Он стал более четким и легко читаемым, хотя сохранил свой абрис. Каждая новая упаковка соков "Долька" отныне содержит изображение детей: мальчика и девочки. Как показало тестирование, детские образы создают позитивные ассоциации у ядра целевой аудитории – родителей.

Изменилось расположение фруктов. Они выложены в форме полукруга – дольки. Это дополнительно связывает дизайн упаковки с названием торговой марки.

Общий фон пачки остался зеленым, хотя сам зеленый цвет стал более ярким и сочным. Неизменным остался акцент на 100% гарантиях качества.

Разработку концепции дизайна и логотипа осуществило агентство Mildberry. Адаптацию на все вкусы и форматы упаковки "Дольки" сделало агентство Depot WPF.

Вывод на рынок нового дизайна ТМ "Долька" сопровождается рекламной кампанией "Поделись Долькой радости!". С апреля по сентябрь 2006 г. она пройдет в 29 российских городах. В качестве инструментов кампании используется ТВ, реклама в метро, на транспорте, наружная реклама на щитах, промо-акции в местах продаж. Общий бюджет составит 1,4 млн. долларов. Креатив рекламной кампании разработало рекламное агентство ACG.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 799
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru