Башкирия: 82-летняя старушка умерла после изнасилования мужем внучки

Четверг, 27 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В деревне Старо-Куручево в Бакалинском районе Башкирии произошло зверское изнасилование 82-летней женщины. Через несколько дней после преступления старушка скончалась от нанесенных ей травм.
Пострадавшая до последней минуты жизни просила следователей не привлекать 27-летнего насильника к уголовной ответственности, так как на его иждивении находятся ее годовалый правнук и 5-летняя правнучка.
Несмотря на то, что от пострадавшей не поступило заявления, в прокуратуре посчитали, что мужчина должен понести заслуженное наказание. После выяснения всех обстоятельств дела геронтофил был заключен под стражу.
Как сообщил "МК" прокурор Бакалинского района Динар Шакиров, когда бабушку привезли на скорой помощи в приемное отделение, она сразу попала в реанимацию, а когда пришла в себя, стеснялась признаться, что с ней случилось.
Пенсионерку обнаружили в луже крови соседи, случайно заглянувшие с утра в ее дом, они и вызвали "скорую помощь". Муж внучки пострадавшей, который находился в жилище, утверждал, что не знает, чем та заболела.
Так как на теле старушки имелись синяки, пенсионерка призналась, что ее избили. Лишь при осмотре врачи обнаружили не только телесные повреждения, черепно-мозговую травму и разрывы половых органов.
Как выяснили следователи, 27-летний муж родной внучки старушки приехал в Башкирию из соседнего Альметьевского района Татарстана искать работу. Остановившись на ночлег у бабушки, маньяк напоил старушку, после чего избил ее и изнасиловал.
Как рассказал насильник на допросе, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, переспал с бабушкой естественным образом, однако, по мнению следствия, столь серьезные разрывы влагалища, скорее всего, могли быть причинены женщине бутылкой, которая была изъята с места происшествия.
Жена геронтофила намерена развестись с насильником в ближайшее время. Внучка погибшей рассказала следователям, что муж неоднократно изменял ей, причем выбирал в любовницы женщин много старше себя.
82-летняя пенсионерка умерла на четвертые сутки. Молодому человеку предъявлено обвинение по части 1 статьи 131 УК (Изнасилование с применением насилия и использованием беспомощного состояния потерпевшей). В случае, если суд признает его виновным, ему грозит не более шести лет.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 793
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru