ОАО "Ашинский металлургический завод": В условиях возросшей конкуренции на внутреннем рынке мы стараемся удержать свои позиции.

Среда, 26 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"В условиях переориентации поставок крупнейших российских металлургических компаний перед Ашинским метзаводом также была поставлена задача увеличить долю продаж на внутреннем рынке. При этом нам не угрожает конкуренция с холдингами, поскольку предприятие работает в особой нише", — заявил пресс-секретарь ОАО "Ашинский металлургический завод" Лев Селезнев, отвечая на вопрос УрБК.

"У нас менее крупные заказчики, в связи с чем есть возможность оперативно осуществлять поставки самых различных видов продукции, при этом не требуя предоплаты. Бывает, что мы отправляем 16 различных сортаментов в одном вагоне. Крупные компании в таких условиях не работают", — пояснил Л. Селезнев.

"Между тем, с начала года ситуация на внутреннем рынке складывалась для нас не очень удачно в связи с возросшей конкуренцией. Но сейчас оживает экспортный рынок, и комбинаты стали увеличивать объемы внешних продаж, в связи с чем ситуация для Ашинского метзавода стабилизировалась", — отметил Л. Селезнев.

"В будущем мы будем стараться удержать завоеванные позиции на внутреннем рынке", — добавил пресс-секретарь АМЗ.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 541
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru