Square Enix – Е3 линейка

Среда, 26 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Японская компания Square Enix обнародовала список игр, которые она собирается привезти на Е3. На наш взгляд очень мощный набор из 10 настоящих суперхитов. "Наша нынешняя линейка игр наверное самая интересная. Мы развиваемся и растем. Наша цель – создавать самые интересные и лучшие игры. Надеемся, что всем понравятся наши тайтлы", - заявил Джон Ямамото, президент Square Enix. Рай для фанатов ролевых игр, не иначе:


Dawn of Mana, ролевая игра для PlayStation 2: Продолжение легендарной серии JRPG, первый настоящий сиквел за последние десять лет! Мы наконец-то узнаем о том, что же такое Mana Tree и Sword of Mana. Dawn of Mana также является первой трехмерной игрой сериала. При этом нам обещают ту же атмосферу и схожий стиль. Великолепная графика, отличный сюжет. Что еще нужно!? Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII, экшн для PlayStation 2: Прошло 3 года после событий, имевших место в оригинальной Final Fantasy VII (PSOne, 1997). В мире появилась группа практически непобедимых солдат, которые положили конец миру и спокойствию… Они – Deepground Soldiers – те, кто были заточены под Мидгаром долгое время. Но теперь они на свободе. Почему-то они преследуют Винсента Валентайна. Почему, вы узнаете в игре. Скажем лишь, что Винсент – в центре всего этого, и именно в его руках судьба мира и всех его жителей. Final Fantasy XII, ролевая игра для PlayStation 2: Об этой игре наверное слышал каждый. Продолжение культовой серии, революционная боевая система, наиболее реалистичный сюжет, глубина и отличная графика. Японцы наслаждаются этой игрой уже больше месяца. В США и Европе ее стоит ждать ближе к концу года. Ждать стоит… Отличное творение. Valkyrie Profile 2: Silmeria, ролевая игра для PlayStation 2: Наконец-то полноценный сиквел к интереснейшему проекту. А мы уже и не надеялись! Итак, на этот раз приквел. За 100 лет до того, как случилась история Леннет, произошли не менее интересные события. Валькирия по имени Силмерия когда-то служила Одину, но потом между ними случился конфликт. Один превратил Силмерию в человека. Ее душа была заточена в Алисии, принцессе Дипана. По идее ее сознание должно было спать. Но случилось так, что Силмерия проснулась. С этих пор в одном теле начали жить двое… Все самое лучшее, что было в оригинале вкупе с массой нововведений. Valkyrie Profile 2 наверняка станет одной из лучших ролевых игр для PS2. Final Fantasy XI: Treasures of Aht Urhgan, MMORPG для PS2/PC/Xbox 360: Об этом проекте вы уже наверняка не раз слышали. Игра, между тем, уже даже успела выйти… Final Fantasy V Advance, Final Fantasy VI Advance, римейки ролевой классики для GBA. Children of Mana, ролевая игра для Nintendo DS. Dragon Quest Heroes: Rocker Slime, экшн-адвенчура в богатой ролевой вселенной для Nintendo DS. Final Fantasy III, римейк великолепной ролевой игры для Nintendo DS. Между прочим, это единственная Final Fantasy которая до сих пор не была переведена на английский язык. Valkyrie Profile: Lenneth, еше один римейк, на этот раз перед нами усовершенствованная версия оригинальной "Валькирии" для PlayStation Portable.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 530
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Январь 2014: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru