Бондарчук стал пивным комбатом

Вторник, 25 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Известный российский кинодеятель Федор Бондарчук стал лицом пивоваренной компании "Балтика". Режиссер и исполнитель одной из ролей фильма "9 рота" продвинет петербургские продукты на Украине.

В новом рекламном ролике торговой марки "Балтика" (ОАО "Пивоваренная компания "Балтика") снимется известный актер и режиссер Федор Бондарчук. Как сообщили dp.ru в пресс-службе "Балтики", ролик является частью рекламной кампании, которая запланирована на 2006 год для продвижения петербургского пива на Украине. Предположительно ролик появится на телевизионных экранах в следующем месяце.

Брэнд-менеджеры торговой марки "Балтика" считают, что Бондарчук является одновременно и представителем, и символом поколения современных преуспевающих людей.

Зачем Бондарчуку пиво
Сам актер так прокомментировал свое участие в рекламе торговой марки "Балтика":

"Не могу сказать, что я принял приглашение к участию в съемках без оглядки и без колебаний. Препятствовало большое количество факторов, и сейчас трудно сказать, что же перевесило чашу весов. Возможно, любопытство, ведь не секрет, что в начале своей карьеры я тоже снимал рекламу российских брэндов. И мне, конечно же, было интересно посмотреть, как это делают другие".

По предварительной информации, гонорар Федора Бондарчука за участие в съемках измеряется шестизначным числом. Но точная сумма контракта не разглашается.

Что ждет "Балтику" на Украине

В 2005 году "Балтика" продала на Украине 2 870 тыс. декалитров пива. В 2006 году "Балтика" планирует сварить более 2,7 млн декалитров пива и значительно укрепиться на украинском рынке. В частности, в ближайшие три – четыре года она рассчитывает увеличить долю на пивном рынке страны до 5%. В первую очередь ставка делается на премиальный сегмент пивного рынка.

Звезды на продукты
Первой из петербургских компаний, кто привлек звезд кино для своей рекламы, стал производителей овощных соусов и майонеза "Балтимор". В марте за участие в съемках рекламы кетчупа французский актер Жерар Депардье получил примерно $500 тыс. В прошлом году на телеканалах страны транслировался рекламный ролик кетчупа "Балтимор Цыганский", снятый прославленным сербским режиссером Эмиром Кустурицей. Бюджет проекта тогда приближался к 150 тыс. евро. В "Балтиморе" утверждают, что ролик, снятый культовым режиссером, увеличил продажи "Цыганского" примерно в 3 раза.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 435
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru