Новые способы упаковки внедряют во "Владхлебе"

Вторник, 25 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как сообщили "Восток-Медиа" в пресс-центре компании, ассортимент продукции, выпускаемой "Владхлебом" все время пополняется. Чтобы довести до покупателя всю прелесть нового продукта, компанией продумана своя система упаковки – упаковки продукта именно в том виде, в каком его хотел бы видеть покупатель.
Помимо уже знакомых методов упаковки в полурукавную пленку (обычный пакет, склеенный с двух сторон – так упаковываются батоны, большинство мелкоштучной продукции), упаковки в термоусадочную пленку (продукт плотно обтянут пленкой), "Владхлеб" внедряет новые, еще более цивилизованные и эффективные способы. Прежде всего, это упаковка в пакет с клипсой. Пакет с клипсой представляет собой пакет, на поверхность которого нанесено максимум информации о продукте, а сверху "ставится" небольшое пластиковое кольцо, которое не дает возможности происходить воздухообмену, соответственно, замедляется процесс черствления.
Продукт в такой упаковке не подвержен воздействию плесени, не отмокает – благодаря небольшим отверстиям на пакете излишняя влага выходит наружу, но при этом различные загрязнения и микробная флора не попадают внутрь. Пакет с клипсой допускает разогрев продукта в микроволной печи, а также благодаря специальной клипсе с металлическими вставками использовать упаковку можно многократно.
Другая упаковочная новинка – использование "дышащей пленки". На поверхности подобной пленки расположено большое количество очень маленьких отверстий, незаметных невооруженному глазу. Они равномерно распределены по всей площади. Таким образом, продукт может "дышать", а поэтому не отпотевает, не черствеет и не плесневеет. "Владхлеб" уже применяет такую упаковку для нарезанных хлебобулочных изделий – это батон "Нарезной", хлеб "Немецкий", хлеб "Сельский" и другое.
Применение подобной пленки улучшает внешний вид изделия и продляет сроки его хранения. Компания "Владхлеб" не собирается останавливаться на достигнутом. Дальнейшие шаги компании в области упаковки будут направлены на увеличение сроков хранения. Для этого планируется использовать технологии по оптимизации воздушной среды внутри пакета и инертный газ. Все это позволит увеличить срок хранения продукции до шести месяцев.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 349
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru