Новая платформа для корпоративного сегмента от Intel

Вторник, 25 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Агенство Reuters сообщает, что в скором времени следует ожидать появление новой платформы от Intel для настольных компьютеров. Этот шаг в первую очередь обусловлен необходимостью чётко структурировать сегменты рынка для более эффективного построения конечных продуктов для той или иной целевой аудитории. На этот раз Intel решила заняться корпоративным парком компьютерной техники.

Intel разрабатывает новый брэнд, новую платформу, в которую войдут последние достижения компании в области аппаратного обеспечения. Новая платформа для корпоративных продуктов будет создана в соответствии с потребностями компаний разного уровня и размеров создавать и управлять массивами персональных компьютеров. Проводя параллели с другими сериями продуктов Intel, стоит упомянуть широко известную платформу Centrino для мобильных систем и Viiv для мультимедийных компьютеров. Всеобщая платформизация играет на руку как и конечному пользователю, так и производителю: первый получает готовое решение, которое полностью соответствует его потребностям, последний выпускает именно те продукты, которые актуальны на данный момент на рынке и оптимизированы для тех или иных задач.

В соответствии с информацией из различных неофициальных источников, продукты принадлежащие к новой платформе должна появиться на рынке уже в течение нескольких кварталов и будет включать в себя разработки компании в области производства микропроцессоров с поддержкой технологий виртуализации, аппаратного шифрования данных на уровне CPU и низкоуровневого удалённого управления.

Так или иначе, на данный момент Intel отказывается от официальных комментариев, а в организации U.S. Patent и Trademark Office, которые занимаются патентованием и лицензированием, пока не поступало никаких заявок на регистрацию каких-либо новых товарных знаков или технологий. Однако, такое масштабное событие не может скрываться слишком долго от глаз общественности, потому в скором времени следует ожидать дополнительную официальную и неофициальную информацию относительно планов Intel на корпоративном рынке.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 473
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru