Виктор Рашников вновь выбран председателем совета директоров ММК.

Вторник, 25 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Председателем совета директоров ММК вновь выбран Виктор Рашников, а его заместителем — Андрей Морозов. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ОАО "ММК", такое решение принято на сегодняшнем общем собрании акционеров комбината.

Собрание утвердило Устав акционерного общества в новой редакции, избрало членов Совета директоров, в состав которого вошли председатель совета директоров Виктор Рашников и заместитель председателя совета директор Андрей Морозов, гендиректор ОАО "ММК" Геннадий Сеничев, первый заместитель гендиректора ОАО "ММК" Рафкат Тахаутдинов, заместитель гендиректора ОАО "ММК" по стратегическому планированию и собственности Сергей Кривощеков, коммерческий директор комбината Виктор Кутищев и директор по безопасности ММК Николай Лядов.

Кроме того, членами совета директоров стали три независимых директора: глава юридической фирмы "Городисский и партнеры" Андрей Городисский, заместитель председателя правления Газпромбанка Кирилл Левин, вице-президент АО "СУЭК" Зумруд Рустамова.

Сэр Брайан Фолл, предварительно давший свое согласие баллотироваться в совет директоров ОАО "ММК", незадолго до собрания сообщил, что в связи с недавно полученным государственным назначением он не может принять участие в работе совета директоров ОАО "ММК".

Собрание также избрало членов ревизионной комиссии ОАО "ММК", утвердило аудитора общества — ЗАО "Делойт и Туш СНГ". Помимо этого акционеры утвердили размер выплачиваемых вознаграждений и компенсаций членам совета директоров и членам ревизионной комиссии Общества. Также утверждены в новой редакции внутренние документы, регулирующие деятельность органов Общества, одобрены сделки, в совершении которых у компании имеется заинтересованность.

Акционеры утвердили годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и об убытках. Объем выплавки стали на ММК в прошлом году составил 11,4 млн т. Причем впервые за 15 лет работы производство стали в кислородно-конвертерном цехе превысило 10-миллионный рубеж.



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 450
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru