Не по зубам

Понедельник, 24 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В прошлом году большинство автопроизводителей из Поднебесной привезли на автосалоны Западной Европы свои машины и заявили о готовности начать европейские продажи в ближайшее время. Однако теперь большинство из них пересматривает свои планы, сообщает Autoweek.com.

Компании Brilliance Jinbei Automobile, Great Wall Automotive и Jiangling Motors уже объявили об отсрочке начала продаж, а европейский дилер компании FAW отказался от поставок компактного автомобиля Happy Emissary.

Главной причиной задержки с выходом китайских автомобилей на европейский рынок является несоответствие машин нормам токсичности и требованиям по пассивной безопасности, принятым в Западной Европе. По мнению аналитиков, для того, чтобы подготовить свои модели к требованиям европейцев, китайцем понадобится не менее трех лет.

Одной из первых китайских компаний, предпринявших попытку вывести в Европу свои внедорожники, стала Jiangling Motors. Однако проведенный краш-тест показал полное несоответствие этого автомобиля европейским стандартам. Фактически, на сегодняшний день из Поднебесной в Европу поставляется только одни автомобиль - Honda Jazz, собранный на китайском предприятии Honda.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 503
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru