Powerwave разработала мощный широкополосный антенный трансивер

Пятница, 21 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Powerwave Technologies сообщила о разработке нового мощного широкополосного антенного трансивера WRH-V (Wideband Radio Head) для сетей сотовой связи, обеспечивающего усиление мошности в 43 dBm (20 Вт) в направлении от базовой станции к абонентским терминалам (downlink) с общим потреблением мощности в 240 Вт на один диапазон.
Новый трансивер представляет собой интегрированное радиопередающее устройство, выполненное на базе технологии MCPA (multi-carrier power amplifier), позволяющей усиливать мощность излучения сразу на нескольких несущих, а также архитектуры WRH (wideband radio head), специально разработанной для создания широкополосных трансиверов.
Трансиверы WRH-V обеспечивают усиление мощности с высокой степенью линейности. Возможность размещения в одном корпусе двух мощных усилителей MCPA позволяет организовывать в сельской местности и в пригородах с помощью распределенных антенных систем DAS (distributed antennae systems) более эффективное indoor- и outdoor-покрытие, чем с использованием стандартных модулей WRH.
Ключевыми достоинствами нового трансивера являются возможность увеличения площади покрытия за счет использования двухдиапазонных усилителей мощности, высокая надежность, малое потребление мощности, уменьшение расходов на логистику, уменьшение стоимости организации indoor-покрытия на больших площадях, например, в аэропортах, метро, стадионах, тоннелях и т.п.
Возможность поддержки различных стандартов сотовой связи AMPS, TDMA, CDMA, GSM, UMTS и EVDO открывает перед WRH-V дополнительные перспективы в случае совместного использования его несколькими операторами. Устройство пыле- и влагоустойчиво, соответствует стандарту IP65, доступно в версиях 800 MHz, 900 MHz, 1800 MHz и 1900 MHz.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 775
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru