Command & Conquer 3: подробнее

Пятница, 21 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Вчера мы сообщили, что в разработке находится продолжение культового стратегического сериала Command Conquer – полноценный Command Conquer 3. Об этом стало известно из американской версии журнала PC Gamer, в точности номера, выходящего в июне. Вам, наверняка, не хватило простого сообщения и анонса. Интересны подробности? Удовлетворяем ваш информационный голод.
Полное название звучит так: Command Conquer 3: Tiberium Wars. Global Defense Initiative (GDI) снова будет сражаться с Brotherhood on NOD (NOD). Появится таинственная третья сторона; скорее всего пришельцы из космоса. Сыграть за них можно будет лишь после прохождения двух основных кампаний. Действие разворачивается в 2047 году, спустя некоторое время после событий CC2: Tiberian Sun. Тибериум продолжает терраморфировать землю, готовя ее к прибытию инопланетян расы Scrin. 20% территории земли уже непригодна к жизни. Еще 50% - в желтой зоне; здесь и происходит основное уничтожение минерала. Кейн в прошлой серии слился с компьютером CABAL и в скором времени вернется, дабы продолжить творить разные гадости… Чего NOD очень ждет!
Вот, собственно, о чем будет новая серия. Что же до технической информации, то движок будет использоваться тот же, что и в CC: Generals. SAGE, если вы забыли. О том, что вернутся видеоролики (живое видео), мы вам уже рассказывали. Остается лишь добавить, что пока непонятно, кто будет играть Кейна. Ведь Джо Кукан, ранее исполнявший его роль, покинул Westwood... Будет ли мультиплеер? Да, будет; причем, с поддержкой голосовой связи, кланов и различных режимов. Выйдет игра в 2007 году. Ждем с нетерпением. А вы чего хотели?

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 476
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru