ВМЗ снова не планирует выплачивать дивиденды.

Пятница, 21 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Совет директоров ОАО "Выксунский металлургический завод" (Нижегородская область, входит в ЗАО "Объединенная металлургическая компания, ОМК) рекомендовал акционерам на годовом собрании 2 июня принять решение не выплачивать дивиденды за 2005 год и направить чистую прибыль на развитие производства, сообщили агентству "НТА-Приволжье" в пресс-службе ОМК.

Между тем, ВМЗ также не выплачивал дивиденды за 2004 год, и направил чистую прибыль в размере 2,027 млрд. рублей на развитие производства.

Кроме того, по словам представителя компании, совет директоров рекомендовал акционерам утвердить аудитором предприятия ЗАО "ННД-Аудит".

Как сообщалось ранее, собрание акционеров на ОАО "ВМЗ" состоится 2 июня.

Акционеры утвердят годовой отчет предприятия, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках, распределят прибыль и убытки предприятия, изберут новый состав совета директоров, ревизионную комиссию, утвердят аудитора общества и одобрят сделки, в совершении которых имеется заинтересованность.

Объединенная металлургическая компания (ОМК) – один из крупнейших отечественных производителей продукции для энергетических, транспортных и промышленных компаний. В составе ОМК – 5 крупных предприятий металлургической отрасли. Трубный комплекс ОМК включает в себя Выксунский металлургический завод (Нижегородская область) и Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан); металлургический комплекс ОМК включает в себя Чусовской металлургический завод и "Губахинский кокс" (Пермская область), а также Щелковский металлургический завод (Московская область).



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 444
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru