Мобильная игра с Пэрис Хилтон? Звучит интригующе!

Пятница, 21 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Она уже давно покорила сердца американцев и европейцев с помощью участия в фильме "Простая жизнь", во всяком случае тех, кто видел ее актерскую игру на видео или в кинотеатре. А теперь Пэрис хочет "попасть" в ваш мобильный. Это звучит интригующе! Пэрис Хилтон подписала контракт с компанией Gameloft на разработку целой серии компьютерных игр с главной героиней, похожей на нее.



В первую очередь эта игра будет ориентирована на подростков, которые склонны идеализировать популярных актеров. Актриса надеется таким образом укрепить собственную империю, построенную на безошибочном чутье моды и бизнес хватке. Название игры еще не придумано. Компания разработчик программного обеспечения берет на себя ответственность не только за создание самой игры, но и за производство и распространение дисков с этой игрой после окончания этапа разработки.

В будущем планируется создание нескольких вариантов игры, чтобы охватить интересы как женской так и мужской половины детей подростковой группы. По заявлению мисс Хилтон: "Мобильные игры сегодня очень популярны и я хочу стать частью этого".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 678
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru