Новокузнецкий металлургический комбинат будет компенсировать своим работником при покупке жилья в кредит часть процентной ставки.

Четверг, 20 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Начиная с апреля текущего года, работники Новокузнецкого металлургического комбината, приобретая жилье в кредит, смогут получить финансовую помощь со стороны предприятия. Соответствующее положение утверждено руководством комбината и управляющей компании "ЕвразХолдинг".

Как пояснили РИА "Сибирь" в пресс-службе предприятия, поддержка будет оказываться работникам, нуждающимся в улучшении жилищных условий и отработавшим на комбинате не менее трех лет. В зависимости от условий кредитного договора, который можно будет заключить с любым банком или другим кредитным учреждением, комбинат будет компенсировать до 50% от фактически начисленной суммы процентов за кредит.

Ранее Новокузнецкий металлургический комбинат, напомнили в пресс-службе, приобретал для своих работников квартиры в строящихся домах Новоильинского и Центрального районов. Семьям металлургов новое жилье предоставлялось в рассрочку на 10 лет под 5% годовых. Так, в течение 2005 года новоселами стали около 70 семей работников предприятия и Обществ кузнецких металлургов. А еще десятки семей улучшили жилищные условия за счет повторного заселения.

Справка: "Евраз Груп С.А." — вертикально-интегрированная горно-металлургическая компания.

Основные предприятия компании включают в себя три ведущих российских сталелитейных предприятия (Нижнетагильский, Западно-Сибирский и Новокузнецкий металлургические комбинаты), ряд горнорудных и угледобывающих активов.

Управляющая организация ООО "ЕвразХолдинг", обладая полномочиями единоличного исполнительного органа, осуществляет оперативное управление основными активами "Евраз Груп С.А.".

РИА "Сибирь"

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 396
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru