Заполярный филиал ГМК "Норильский никель" устанавливает сеть плазменных экранов на своих предприятиях.

Четверг, 20 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Для выполнения данного вида работ Управление внешних связей ЗФ ГМК "Норильский никель" проводит открытый запрос предложений на разработку технического решения, закупку оборудования, доставку в Норильск, монтаж и сдачу в эксплуатацию сети из 5-ти информационных плазменных экранов.
Данное компьютерное оборудование будет установлено внутри служебно-бытовых помещений с соответствующими условиями эксплуатации в столовой обжигового цеха Никелевого завода, столовой АБК "Центральный" Надеждинского металлургического завода, вестибюлях Медного завода и рудника "Октябрьский".

Плазменные экраны должны быть диагональю не менее 50 дюймов со встроенной акустической системой либо выходом на внешнюю акустическую систему. Все экраны должны управляться с единого места. Главными критериями отбора, как и на всех объявляемых компаниях конкурсах и тендерах станет предложенная цена, а также качество и гарантия выполнения работ.
Стоит отметить, что ряд крупных компьютерных фирм Красноярска изучают условия тендера. Заявки и предложения от желающих принять участие в конкурсе принимаются до 12 мая 2006 года, а рассмотрение предложений состоится 30 мая.

Как сообщили корреспонденту НИА в Управлении внешних связей Заполярного филиала ГМК "Норильский никель", подобный конкурс будет проходить впервые и для участия в конкурсе приглашаются организации, зарегистрированные на территории РФ, работающие на данном рынке компьютерной техники. По словам специалистов "Норникеля", все оборудование должно быть установлено уже к концу лета. На установленных плазменных экранах для работников предприятий будут транслироваться ролики, касающиеся деятельности компании.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 476
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru