Реализация нацпроектов в России замедляется из-за сложной формы отчетности – Д.Медведев

Вторник, 18 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Реализация национальных проектов в России замедляется из-за сложной формы отчетности. Как передает ИТАР-ТАСС, такое мнение высказал сегодня первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев. В завершение своей рабочей поездки в Новосибирск он пообщался в неформальной обстановке с региональными журналистами.

"Есть проблемы, связанные с отчетностью", - признал Д.Медведев. "Много бумажек", - сказал он. В этой связи первый вице-премьер сказал, что необходимо "унифицировать форму отчетности по всем национальным проектам".

В целом, как считает Д.Медведев, поездка в Новосибирск показала, что "в реализации национальных проектов выбран правильный приоритет". При этом он отметил, что, "естественно, будут учитываться особенности регионов".

Первый вице-премьер РФ сообщил, что, по его мнению, все 4 национальных проекта не завершатся в течение нескольких лет. "Они будут актуальны и после 2008 г", - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос о возможном запуске проекта, подобного строительству Байкало-Амурской магистрали /БАМа/, Д.Медведев высказал сомнение в его целесообразности. "Второго проекта БАМ нам не нужно. Народных строек не надо; нужны четкие, прозрачные рыночные проекты", - считает он.

Беседа Д.Медведева с журналистами касалась не только рабочих вопросов. В частности, журналисты поинтересовались, как первый вице-премьер проводит досуг. "Свободного времени мало, конечно, и поэтому я стараюсь его рационально использовать, например, позаниматься спортом", - сказал Д.Медведев. "Но и в воскресенье есть работа", - отметил вице-премьер. "Может быть, это и есть настоящая жизнь", - подчеркнул он.

Перед встречей с новосибирскими журналистами Д.Медведев провел отдельную встречу с главой администрации Новосибирской области Виктором Толоконским.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 763
Рубрика: Макроэкономика
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru