Экспаты для "Черкизово". У компании появились два новых независимых директора

Вторник, 18 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

За несколько месяцев до лондонского IPO компания "Черкизово" привлекла двух новых независимых директоров. Ими стали иностранцы — Эспен Юль, датчанин, специализирующийся на свиноводстве, и Сэмюэль Б. Липман, специалист в области инвестиций в птицеводство из США.

Вчера группа "Черкизово" объявила об обновлении совета директоров. В его новый состав помимо Игоря Бабаева, Сергея Михайлова, Евгения Михайлова, Юрия Дячука и независимого директора Мушега Мамиконяна вошли два новых директора — Эспен Юль, управляющий директор датской компании AIB Consult, специализирующейся на консалтинге свиноводческих проектов, и американец Сэмюэль Б. Липман, президент Stromyn Breeders Ltd, специалист в области инвестиций в птицеводство. В "Черкизово" свой выбор объясняют "высокой квалификацией и мировым авторитетом" новых сотрудников. По словам Геннадия Фролова, директора по связям с общественностью "Черкизово", профессиональный опыт американца Липмана в птицеводстве исчисляется десятилетиями. С 2003 г. он работает в России, его компания Stromyn Breeders развивает агропроекты в Ногинском районе Подмосковья, где расположена ее российская "дочка" — "Бройлер Будущего", специализирующаяся на племенном птицеводстве. "Датское свиноводство известно во всем мире, поэтому мы и выбрали крупнейшего специалиста в этом вопросе — Эспена Юля", — говорит Фролов. С 1990 по 2000 г. он занимал должность директора по инвестиционным проектам в области свиноводства датской Globe Meat Technology Ltd., а сейчас он управляющий директор датской компании AIB Consult. По словам представителя "Черкизово", теперь компания будет более эффективно управлять всеми тремя производственными блоками — мясопереработка, свиноводство и птицеводство.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 663
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru