Две новинки Nissan в России

Вторник, 18 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Nissan представляет модели, которые не будут выведены на рынки европейских стран, а планируются только для продажи в России. Обе модели прошли специальную подготовку и адаптированы для использования в российских условиях.

Nissan Almera Classic
Модель спроектирована на базе существующей Nissan Almera N16 и дополнит линейку Almera, бестселлер Nissan в России, постепенно заменив базовую комплектацию Comfort. При этом Nissan Almera в комплектации Luxury останется в продаже на российском рынке. Продажи Almera Classic в России начнутся в последней декаде апреля 2006 года.

Nissan Almera Classic станет надежным помощником в повседневной жизни для тех, кому необходим качественный и надежный автомобиль по разумной цене. Новинка будет поставляться только в кузове седан – самом популярном типе кузова в России.

Nissan Almera Classic собирается на заводе Альянса Рено-Ниссан в г. Пусан (Южная Корея). На данный момент это один из передовых заводов Альянса, оснащенный самым современным оборудованием, что позволяет обеспечивать высокое качество выпускаемой продукции.

Nissan Almera Classic прошла подготовку к российским условиям эксплуатации, включая испытания при низких температурах в зимний период, а также испытания на различных типах дорожного покрытия. Испытания проходили в декабре-январе 2005-2006 года, в общей сложности автомобиль прошел около 20 000 километров. Nissan Almera Classic - продукт, удовлетворяющий взыскательному спросу российских потребителей. Автомобиль характеризуется высоким уровнем безопасности, экономичностью и легкостью в управлении.

Автомобиль предлагается с бензиновым двигателем  объемом 1,6 л мощностью в 107 л.с. с двумя типами трансмиссий (МКП, АКП) (для сравнения – существующий автомобиль Nissan Almera предлагается с двигателями объемом 1,5 л и 1,8 л). Автомобиль потребляет бензин с октановым числом 92, что, в сочетании с экономичностью самого двигателя, позволяет снизить эксплуатационные  расходы.

Цена на автомобиль Nissan Almera Classic составляет от 13 490 до 18 140 долларов США.

Nissan Teana
Компания "Ниссан Мотор РУС" представляет современный автомобиль бизнес-класса - Nissan Teana. Новинка поступит в салоны дилеров в июле 2006 года.

Nissan Teana – престижный седан бизнес-класса, олицетворяющий передовые технологии компании Nissan. Автомобиль обладает стильным, запоминающимся дизайном и современным роскошным интерьером. Отлично сбалансированная подвеска обеспечивает автомобилю комфортную езду. Мощный и динамичный Nissan Teana легок в управлении, это автомобиль для состоявшихся людей, ценящих в автомобиле комфорт и статус. Nissan Teana отличается высоким уровнем активной и пассивной безопасности.

Автомобиль будет представлен тремя типами бензиновых двигателей: объемом 2 л мощностью в 140 л.с.; 2,3 л (173 л.с.) и 3,5 л (231 л.с.). Двигатели 2,3 л и 3,5 л относятся к семейству двигателей VQ,  которые одиннадцать лет подряд признавались лучшими в мире. Все автомобили агрегатируются только автоматической коробкой передач, а версия с двигателем 3,5 л комплектуется вариатором CVT с функцией ручного переключения передач.

По уровню оснащения модель Nissan Teana не уступает автомобилям класса премиум. В зависимости от комплектации покупателю доступны такие опции, как биксеноновые фары с функцией AFS (Adaptive Front Lighting System), переднее сиденье пассажира с функцией массажа и дополнительной поддержкой для ног (Ottoman seat), задние сиденья с двухуровневым подогревом, расположенный на заднем сидении пульт управления магнитолой, подогревом и электрической шторкой, оригинальный по дизайну "интеллектуальный ключ" и т.д.

Nissan Teana производится в Японии, Россия станет пятым рынком в мире после Японии, Китая, Тайваня и Сингапура, и первым и единственным в Европе, где будет представлен автомобиль. На рынках Юго-Восточной Азии автомобиль Nissan Teana завоевал популярность, а в ряде этих стран держит лидерство в сегменте седанов бизнес-класса. Автомобиль прошел специальную адаптацию под российские условия эксплуатации.

Цены и комплектации на автомобиль Nissan Teana будут объявлены непосредственно перед началом продаж.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1471
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru