GG&MW: в Россию в 2005 году не было ввезено ни одной бутылки фальсифицированного "Боржоми"

Понедельник, 17 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания GG&MW (единственный производитель и импортер воды "Боржоми") уверена, что в прошлом году в Россию не было поставлено ни одной бутылки фальсифицированной воды "Боржоми", а если эта продукция появляется в продаже, то она производится внутри страны. "Мы уверены, что в прошлом году в Россию не было завезено ни одной бутылки фальсифицированного "Боржоми", — заявил генеральный директор компании GG&MW Жак Флери. — В этом нет никакой экономической целесообразности, ведь большая часть цены продукта складывается за счет транспортировки, "Боржоми" везется за более чем две тысячи километров". "Более того, мы сравнивали цифры поставок из Грузии и данные Росстата по импорту "Боржоми" — и они полностью совпадают", — добавил он.

По его словам, если на российском рынке и выявляются случаи продажи фальсифицированной минеральной воды, то она производится внутри страны. "К сожалению, эта большая проблема для большинства хорошо известных марок минеральной воды", — отметил Флери. По оценке GG&MW, в России не более 1-1,5% воды "Боржоми" приходится на фальсифицированную продукцию. "Мы полностью приветствуем усилия контролирующих органов по проверкам всей фальсифицированной воды на рынке и рассчитываем на помощь российских органов, Роспотребнадзора, милиции в борьбе с некачественной продукцией", — подчеркнул Флери. По его словам, производитель и дистрибутор "Боржоми" полностью сосредоточил выпуск этой минеральной воды на своих заводах в 2004 году. "С конца 2004 вся минеральная вода "Боржоми", поставляемая в Россию из Грузии, добывается и разливается только на заводах GG&MW в Грузии", — заявил он.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 598
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru