Михаил Фрадков подписал постановление о создании правительственной комиссии по федеральной связи

Понедельник, 17 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Председатель правительства РФ Михаил Фрадков 13 апреля 2006 г. подписал постановление N213 о создании правительственной комиссия по федеральной связи и утверждении положения о ней, сообщает РБК.
Комиссия будет являться координационным органом, образованным для обеспечения согласованных действий федеральных органов исполнительной власти в области развития и совершенствования федеральной связи. Ее председателем является министр информационных технологий и связи РФ.
В функции комиссии будет входить определение приоритетов в реализации основных направлений развития федеральной связи с учетом задач государственного управления, обороны и безопасности страны, обеспечения правопорядка, а также с учетом экономических, финансовых и иных возможностей государства; координация деятельности федеральных органов исполнительной власти по развитию российской инфраструктуры связи, обеспечению ее интеграции с международными сетями связи; координация деятельности федеральных органов исполнительной власти по обеспечению потребностей в услугах связи для нужд госуправления.
Также среди обязанностей комиссии будет координация деятельности федеральных органов исполнительной власти при подготовке концепций, программ развития и совершенствования сетей связи, входящих в состав единой сети электросвязи РФ, и сети почтовой связи; организация проведения межведомственной экспертизы программ, концепций, проектов развития сетей связи и подготовка предложений по вопросам совершенствования законодательства в области развития и совершенствования федеральной связи.
В состав комиссии войдут представители Министерства информационных технологий и связи, аппарата Совета безопасности РФ (по согласованию), комитета Госдумы по энергетике, транспорту и связи (по согласованию), Главного управления специальных программ президента РФ, Минобороны, МВД, МЭРТ, Минтранса, Минпромэнерго, МЧС, Службы внешней разведки РФ, ФСБ, Федеральной службы охраны, Государственной фельдъегерской службы РФ, Федеральной антимонопольной службы и представители других федеральных служб.
Решения комиссии будут обязательными для всех федеральных органов исполнительной власти, представленных в комиссии.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 571
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru