ОМЗ поставят Mittal Steel Poland рабочие валки на сумму свыше 1 млн евро

Понедельник, 17 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Предприятие УралмашСпецсталь, входящее в дивизион Объединённых машиностроительных заводов ОМЗ-Спецсталь, изготовит валки холодной и горячей прокатки для двух польских заводов Mittal Steel Poland, расположенных в городах Краков и Даброва Горница.

По сообщению пресс-службы ОМЗ, металлургическому заводу в Кракове в течение II квартала 2006 года будут поставлены рабочие валки холодной прокатки на сумму около 900 тыс. евро. Сейчас ведутся переговоры об увеличении объёмов поставки.

Заводу в Даброва Горнице до августа 2006 года будет поставлена пробная партия рабочих валков горячей прокатки на сумму свыше 180 тыс. евро. С этим предприятием УралмашСпецсталь сотрудничает впервые. В случае успешного выполнения контракта Mittal Steel Poland планирует продолжить сотрудничество с УралмашСпецсталью и увеличить объёмы поставок в 2007 году.

В состав Mittal Steel Poland входят четыре металлургических завода, находящихся в городах Доброва Горница, Краков, Сосновице и Светохловице. Годовое производство стали на них достигает 6,5 млн тонн. Заводы Mittal Steel Poland выпускают как плоский, так и длинномерный прокат.

УралмашСпецсталь производит стальные кованые валки четырёх типов — опорные и рабочие валки холодной и горячей прокатки. Они используются в прокатных станах при изготовлении разнообразных видов проката — от толстого листа и крупных заготовок до тончайшей жести и фольги. Валки производства ОМЗ вошли в число лучших образцов российской продукции 21 века. На конкурсе "Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века" они отмечены Золотым и Платиновым знаками качества.

Портфель заказов УралмашСпецсталь на поставку валков, по состоянию на 1 апреля 2006 года, составляет более 1,3 млрд руб., из которых свыше 570 млн руб. составляют экспортные контракты.

ОМЗ-Спецсталь — крупнейший российский производитель металлургической заготовки для машиностроения и других отраслей промышленности. Дивизион специализируется на изготовлении и поставке поковок, штамповок, отливок, горячекатаных листов и плит из различных марок стали собственного производства. В состав дивизиона ОМЗ-Спецсталь входят производственные мощности ОМЗ-Спецсталь в Санкт-Петербурге, УралмашСпецсталь (Екатеринбург) и Skoda Steel (Пльзень, Чехия).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1272
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru