Судьба Криворожского ГОКа окончательно не определена

Понедельник, 17 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

12 апреля, правительство не приняло окончательного решения о дальнейшей судьбе Криворожского горно-обогатительного комбината окисленных руд. Об этом сообщил журналистам министр промышленной политики Украины Владимир Шандра в ходе рабочей поездки в Запорожскую область, передает "Обозреватель"

Вместе с тем он отметил, что правительство рассматривает как стратегическую цель возможность достройки комбината и путем создания СП, и путем приватизации.

"На Кабмине не было принято постановление. Было принято решение. Суть его такова: Фонду госимущества рассмотреть возможность создания совместного предприятия. Не было понятия, что мы идем по СП, или мы идем по приватизации", — сказал В.Шандра.

Вместе с тем он заверил, что правительство вернется к рассмотрению данного вопроса на своих очередных заседаниях, поскольку существует много разных вариантов достройки комбината, а также предложений инвесторов.

13 апреля министр экономики Украины Арсений Яценюк сообщил, что Кабинет Министров Украины принял концептуальное решение о проведении приватизации украинской доли в Криворожском горно-обогатительном комбинате окисленных руд.

http://www.uadaily.net

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 392
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru