Akella Online распространяет Dungeons & Dragons Online в России!

Понедельник, 17 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Akella Online, подразделения компании "Акелла", будет распространять на территории Российской Федерации и стран СНГ многопользовательскую онлайновую ролевую игру Dungeons Dragons Online: Stormreach, по условиям эксклюзивного дистрибутивного соглашения с компанией Atari. Игра должна будет появиться на полках магазинов этой весной.

"Мы очень рады пополнить свое порт-фолио еще одной великолепной игрой, - Сказал Андрей Батанов, руководитель Akella Online. - Мы постоянно работаем, чтобы предлагать российским геймерам лучшие в мире MMO-игры, и, благодаря сотрудничеству с Atari, неплохо продвинулись в этой работе".

Разработанная в Turbine и издаваемая Atari, Dungeons Dragons Online: Stormreach – первая и единственная глобальная инлайновая многопользовательская игра под известным во всем мире франчайзом DUNGEONS DRAGONS® от Wizards of the Coast, Inc, дочерней компании Hasbro. Среди ее возможностей:
Аутентичные персонажи DD: Создай персонажа из самого нового сеттинга DD, Eberron, выбрав из девяти классов (варвар, бард, клирик, боец, паладин, рейнджер, жулик, колдун и волшебник) и пяти рас (человек, эльф, полурослик, дварф и warforged), плюс сотни способностей, умений и вариантов внешнего вида. Результат – огромное множество возможных комбинаций. Быстротечные бои: Уникальная система управления Active Combat требует тактического мышления и быстрых рефлексов от игрока так же, как и хороших способностей от его персонажа. Персонажи сражаются в реальном времени, могут блокировать удары щитами и у уклоняться от ударов. В отличие от других онлайновых ролевых игр, исход битвы здесь зависит не только от статистики – мастерство игрока также является важным фактором успеха в бою. Опасные подземелья: Игрокам придется встретить коварные ловушки, хитроумные головоломки и свирепых монстров в своих приключениях, на пути к сокровищам и наградам. Подземелья, генерируемые специально для отдельной команды, сводят до минимума вмешательство посторонних и вознаграждают игроков за совместное выполнение заданий, устраняя рутинные, однообразные бои, характерные для других MMO-игр. Мгновенный доступ к приключениям: Получая миссию в шумном пограничном городе Stormreach, игроки мгновенно переносятся к месту действия и начинают свои приключения, что исключает утомительное путешествие и ожидание. Аутентичный геймплей DD: Согласовывайте свою тактику при помощи встроенного внутри-игрового голосового чата, и испытайте игровой процесс DD в том виде, в каком он был задуман – в обстановке маленькой команды игроков. Чтобы выполнить выбранную задачу, игроки должны будут формировать сбалансированные команды, объединяя свои усилия с персонажами разных классов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 796
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru