Rainbow Six: Lockdown от "Руссобит-М" в продаже

Понедельник, 17 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Резкое щелканье затворов, хриплые голоса сквозь помехи в радиоэфире, свист пуль, ваш палец замер на спусковом крючке. Через оптический прицел вы видите капельки пота на лбу одного из злодеев, похитивших смертоносный вирус. Слабая отдача - и в голове террориста появляется аккуратное отверстие"... Вас привлекают суровые будни бойца спецназа? Мир, в котором нет места сантиментам, а умение сохранять хладнокровие в любых обстоятельствах и быстро ориентироваться в самой неожиданной ситуации определяет - вернетесь ли вы с задания. Почувствуйте себя командиром элитного подразделения вместе с новым тактическим симулятором Rainbow Six: Lockdown от GFI. В продаже игра появилась 14 апреля. Дерзайте! Эксклюзивным дистрибьютором игры на территории России и стран СНГ является компания "Руссобит-М".



Кстати, представляем рейтинг самых продаваемых игр от "Руссобит-М" за март:
Neuro Падение Ястреба. В тылу врага Splinter Cell. Chaos Theory DVD Альпийский патруль Ski-Doo. Team Racing Как достать соседа 2. Адские каникул Поход с незнакомкой. Рай в шалаше Губка Боб Квадратные Штаны SRS. Street Racing Syndicate Возвращение на Таинственный остров

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 353
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru