Анонс: экшен/RPG Ex Machina: Меридиан 113 (PC)

Четверг, 13 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Бука" анонсировала издание игры Ex Machina: Меридиан 113, разрабатываемой студией Targem.

Ex Machina: Меридиан 113 - это продолжение экшен/RPG Ex Machina, действие которого разворачивается в пост-апокалиптическом мире будущего. Уничтожение пришельцев в конце оригинальной игры привело человечество к десятилетиям относительного мира. Подталкиваемые духом исследований, люди отправлялись все дальше и дальше, пересекая пустыни и горы, в надежде обрести потерянный рай на земле. Вновь открытые земли Северной Америки манили обещанием свободы и богатства. Но, как и сотни лет назад, фортуна улыбается лишь смелым.

В Ex Machina: Меридиан 113 вас ждут новые герои и нераскрытые тайны на просторах Северной Америки, пережившей глобальную катастрофу. Выбор грузовиков станет еще шире, а игровой процесс - еще разнообразнее. Система изменения внешнего вида грузовика, новое оружие и высокотехнологичные противники позволят еще глубже погрузиться в безжалостный мир пост-апокалипсиса, а навыки экстремального вождения теперь пригодятся вам и в сражениях по сети.

Особенности игры:
Ex Machina: Меридиан 113 предлагает два новых игровых режима: стандартный дезматч и командный дезматч с четырьмя специальными картами (доступными в обоих режимах) и поддержкой до 16 игроков одновременно. Новый захватывающий сюжет, масса новых и знакомых по оигинальной игре персонажей, а также масса разнообразных заданий. Новая характеристика игрока "Харизма", влияющая на множество параметров, связывающих вашего персонажа и мир Ex Machina. Изменять этот параметр, вы сможете, получая разнообразные перки, ухудшающие или, наоброт, повышающие показатель Харизмы. Новые типы машин: в ваше распоряжение попадут две новые машины, каждая со своими оригинальными особенностями. И без того широкий список вооружения пополнился новыми экземплярами: теперь вы можете установить на свой автомобиль огнемет, оружие ближнего боя, гранатомет и многое другое. Вас ждет возможность более детального изменения внешнего вида автомобиля. Вы сможете подбирать своей машине уникальную раскраску и наклеивать различные эмблемы.
Выход игры Ex Machina: Меридиан 113 запланирован на 4 квартал 2006 года.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 374
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru