Уникальная технология радиоприема

Среда, 12 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Проблема улучшения качества приема радиосигнала автомобильными антеннами нашла свое решение в уникальной российской разработке – новой активной радиоантенне URAL Магнит-1, предназначенной для установки внутри салона. Уникальность модели в приеме сигнала: антенна воспринимает магнитную составляющую электромагнитного поля. Конструкция антенны представляет собой рамку с обмоткой. Примечательно, что антенны такого типа обладают ярко выраженной направленностью. И главное их достоинство в качестве работы, которое практически не зависит от окружающих предметов. Благодаря подобной конструкции, КПД антенны удалось увеличить на 40-80 процентов, что составляет явные преимущества антенны Магнит-1 перед антеннами открытого типа.

Кроме того, небольшие габариты такой конструкции (диаметр антенны Магнит-1 составляет 50 мм) по сравнению с другими типами антенн, основанными на приеме электрической составляющей, позволяют создать гораздо большее количество вариантов и комбинаций установки антенны в салоне автомобиля. При этом антенна остается абсолютно незаметной. Длина кабеля, составляющая 5 м, позволяет прикрепить антенну в любом месте салона автомобиля, в том числе на заднем боковом стекле.

При изготовлении антенны использованы только высококачественные материалы, за счет чего достигнута высокая механическую прочность модели и улучшены ее технические характеристики. Корпус антенны покрыт прочным полимерным покрытием. Входящие в комплект поставки элементы крепежа способны сделать установку не только простой, но и надежной. Антенна URAL Магнит-1 оптимизирована для установки, а благодаря ее высокой чувствительности (30 дБ), она способна принимать даже самые слабые сигналы.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 876
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru