Майонез "Моя семья": Еще и еще и еще

Среда, 12 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Коммуникационное агентство "BarkStel" и студия "BarkStel Production" завершили работу над рекламным роликом майонеза "Моя Семья" для компании "Петросоюз".

Один из лидеров российского рынка продуктов питания промышленная группа "Петросоюз" является клиентом агентства "BarkStel" с 1998 года. За время сотрудничества студия "BarkStel Production" во главе с креативным директором агентства Тинатин Баркалая выпустила серию рекламных роликов для продуктов торговой марки "Моя семья", объединенных слоганом: "Моя Семья — что может быть любимей?".

Целевую аудиторию марки составляют женщины в возрасте 25—55 лет, представительницы традиционных российских семей с небольшим доходом, ориентированных на семейные ценности. В основу разработанной "BarkStel" креативной концепции была положена ироничная история взаимоотношений Люськи и Модеста Карпыча. Благодаря творческому тандему Людмилы Артемьевой и Ивана Агапова, рекламная кампания продуктов "Моя семья" превратилась в комедийный мини-сериал, полюбившийся телезрителям.

Новый ролик, съемки которого проводились в марте этого года, станет продолжением рекламного сериала "Моя семья". В соответствии с целями очередной рекламной кампании, в основу сценария была положена идея обновления на фоне верности традициям. Известный покупателям вкус майонеза "Моя семья" стал более сбалансированным, а дизайн упаковки — более современным. В отношениях Люськи и Модеста Карпыча также произошли изменения: они стали законными супругами. В связи с этим зрителей ждет встреча с новым персонажем — Тещей в исполнении народной артистки России Нины Руслановой. Рекламная кампания майонеза "Моя семья" началась в апреле 2006 года.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1473
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru