Белгород. "Parmalat" собирается не сокращать штат, а развиваться

Понедельник, 19 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как известно, в России компания Parmalat владеет двумя молочными заводами - в Белгороде и в Свердловской области - суммарной мощностью примерно 1100 т молока в сутки. В то время, когда для итальянской компании Parmalat наступили тяжелые времена, российского бизнеса Parmalat эти несчастья не коснулись. Однако слухи о том, что фирма прекратит свою деятельность и распустит сотрудников, все же ходили. 15 апреля на пресс-конференции эти слухи были опровергнуты генеральным директором Parmalat в России и странах СНГ Лоренцо Трашинелли. "У нас нет мысли о немотивированном увольнении сотрудников - заявил он. - Кроме того, за два месяца текущего года наблюдалось явное увеличение объемов продаж продукции фирмы. Думаю, что в будущем этот процесс будет иметь положительное продолжение". Что касается дальнейшей деятельности итальянской фирмы в Белгороде, то планируется только ее прогрессивное развитие - увеличение объемов производства продукции, пополнение ассортимента новыми товарами, обновление оборудования. Уже сейчас рассматривается вопрос о выпуске фирмой глазированных сырков. Кстати, внедрение автоматизации не повлечет за собой подорожания продукции. "Напротив, это приведет к экономии, что в свою очередь будет основным условием, позволяющим не увеличивать стоимость продукции" - заверил Лоренцо Трашинелли.

Regions.ru Как известно, в России компания Parmalat владеет двумя молочными заводами - в Белгороде и в Свердловской области - суммарной мощностью примерно 1100 т молока в сутки. В то время, когда для итальянской компании Parmalat наступили тяжелые времена, российского бизнеса Parmalat эти несчастья не коснулись. Однако слухи о том, что фирма прекратит свою деятельность и распустит сотрудников, все же ходили. 15 апреля на пресс-конференции эти слухи были опровергнуты генеральным директором Parmalat в России и странах СНГ Лоренцо Трашинелли. "У нас нет мысли о немотивированном увольнении сотрудников - заявил он. - Кроме того, за два месяца текущего года наблюдалось явное увеличение объемов продаж продукции фирмы. Думаю, что в будущем этот процесс будет иметь положительное продолжение". Что касается дальнейшей деятельности итальянской фирмы в Белгороде, то планируется только ее прогрессивное развитие - увеличение объемов производства продукции, пополнение ассортимента новыми товарами, обновление оборудования. Уже сейчас рассматривается вопрос о выпуске фирмой глазированных сырков. Кстати, внедрение автоматизации не повлечет за собой подорожания продукции. "Напротив, это приведет к экономии, что в свою очередь будет основным условием, позволяющим не увеличивать стоимость продукции" - заверил Лоренцо Трашинелли.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru