Kingston продолжает эксплуатировать парадигму U3

Среда, 12 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Линейка накопителей Kingston U3 DataTraveler пополнилась еще двумя моделями: объемом 1 и 2 Гб, соответственно. Наличие в названии символов U3 указывает на поддержку одноименной технологии, суть которой, напомним, сводится к наличию заранее записанных в память накопителя продуктов. По замыслу производителя, программы способны придать накопителю новое качество.
Используя U3-совместимый накопитель, пользователь может запустить записанные в него при производстве программы на любом компьютере, к которому подключен накопитель, без необходимости предварительной установки. Пользовательские данные также помещаются в накопитель, обеспечивая полную мобильность. Другими словами, идея U3 состоит в преобразовании обычного устройства внешней памяти в персонифицированное хранилище программ и данных.

В моделях Kingston U3 DataTraveler предварительно установлены программы Pass2Go, ACDSee и Zinio.
Менеджер паролей Pass2Go обеспечивает автоматическое заполнение форм, генерацию паролей, автоматический вход на онлайновые ресурсы с парольной защитой при помощи однажды указанных паролей, сохраненных в памяти накопителя. Программа ACDSee вряд ли нуждается в подробном представлении – всем известно это популярное средство для работы с изображениями. Программа Zinio обеспечивает доступ к печатным материалам в цифровой форме. В публикациях (бесплатно доступно четыре номера шести популярных изданий) реализованы функции закладок, поиска, перехода по интерактивным ссылкам, аннотирования.
Цена Kingston U3 DataTraveler объемом 1 Гб составляет 47 долларов, 2-Гб накопитель стоит 75 долларов.
Напомним, недавно компания Kingston представила накопитель с аппаратным шифрованием данных.
Источник: Kingston

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 614
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru