Corbina запустила новый сервис хранения корпоративной информации

Понедельник, 19 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Универсальный оператор связи Corbina Telecom представила новую услугу – International DataSafe, представляющую собой систему размещения информации на удаленных серверах в дата-центре телекоммуникационного концерна IDT, основного акционера Corbina Telecom.
Система International DataSafe ориентирована на существующих и потенциальных корпоративных клиентов Corbina Telecom, нуждающихся в высоком уровне защищенности корпоративной информации, утрата, повреждение или разглашение которой может негативно сказаться на деятельности компании. Заключив договор с Corbina Telecom, клиент получает в свое распоряжение сервер любой необходимой ему конфигурации. Сразу после подключения пользователь получает администраторский логин и пароль для доступа к своему серверу, сам сервер располагается в специально оборудованном охраняемом помещении, с автономным энергоснабжением, в дата-центре IDT (г. Нью-Арк, штат Нью-Джерси, США). Данные, размещенные на серверах дата-центра IDT, надежно защищены от любых природных и техногенных катаклизмов. Обладая администраторскими правами, клиент может устанавливать и запускать на сервере любое программное обеспечение, необходимое в его деятельности, разграничивать права других пользователей, управлять доступом к серверу. Являясь администратором, пользователь может добавлять логины и пароли без участия специалистов Corbina Telecom, что гарантирует их абсолютную конфиденциальность. По запросу клиента специалисты Corbina Telecom проводят специальный тренинг по пользованию Системой. Доступ к своему серверу клиент может осуществить в любое время и с любого компьютера, подключенного к сети интернет. При этом благодаря современному оснащению дата-центра, скорость доступа к данным зависит лишь от скорости доступа в сеть интернет, которым обладает пользователь. Техническую поддержку клиент может также получить круглосуточно.
Стоимость услуги International Datasafe колеблется от $400 до $1000 в месяц, в зависимости от конфигурации арендуемого сервера и потребностей клиента.

Материалы по теме: Телекоммуникации
CNews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 795
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru