В печати: локализации Ford Street Racing и Commandos Strike Force (PC)

Вторник, 11 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Новый Диск" объявила об уходе в печать локализаций экшена от первого лица Commandos Strike Force и автосимулятора Ford Street Racing в версиях для PC.
Популярная серия "Коммандос" возвращается! В жанре 3D-экшен, на новом, полностью трехмерном движке – но это те самые коммандос, встречи с которыми ждали поклонники предыдущих игр серии.

Игроку предстоит проводить военные операции вместе с тремя старыми знакомыми – Беретом, Снайпером и Шпионом. Берет пройдет сквозь ураганный огонь штурмовых боев; Снайпер вновь будет выбирать свои жертвы в прицеле винтовки; Шпион тенью проскользнет в расположение сил врага и нанесет безжалостный удар. Переключаясь между персонажами, игрок сможет на ходу решать, чьи способности ему нужнее всего на данный момент.

Действие игры разворачивается на захваченных гитлеровскими войсками территориях Франции, Норвегии и России. Задания весьма разнообразны: саботаж, сбор разведданных, организация засад, захват вражеских генералов, освобождение заложников и множество других. Ну а достоверное оружие времен Второй мировой войны, полностью трехмерные нелинейные уровни и ставшие более наблюдательными и изощренными враги позволят ощутить атмосферу самой жестокой, масштабной и беспощадной войны, известной человечеству.


Стрит-рейсинг набирает обороты, становясь все более популярным. Что удивляться – обычные гонки по правилам уже не позволяют испытать столь острые ощущения. Любой желающий теперь может запросто сесть в свою тачку и вдавить педаль газа в пол, помня лишь одно – будь первым в гонке, а остальное приложится. Ну а залитые солнцем авеню и хайвеи Лос-Анджелеса – лучшее место для яростных погонь и напряженной борьбы за лидерство.

В игре присутствует уникальная возможность командной гонки, когда игрок контролирует команду из трех машин, непосредственно управляя одной из них и отдавая приказы другим. При этом в любой момент можно переключиться на другую машину своей команды, чтобы лично управлять ситуацией на трассе.

Среди прочих особенностей игры: более двух десятков детализированных трасс; лучшие лицензированные модели "Форда" от 1968 Mustang GT до 2007 Ford Shelby GT500; возможность выигрывать деньги, чтобы чинить и покупать машины; однопользовательский и многопользовательский режимы.


Обе игры выйдут полностью на русском языке и поступит в продажу 20 апреля 2006 года.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 575
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru