Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии Владимир Грачев: ЗАО "Карабашмедь" в скором времени практически полностью войдет в допустимые нормы экологической безопасности

Вторник, 11 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Челябинская область — экологически непростой регион. Здесь расположены крупнейшие металлургические производства, на основе которых держится промышленность всей страны", — заявил председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии Владимир Грачев, подводя итоги двухдневного визита в область и встреч с руководством ряда крупных промышленных предприятий. Также депутат отметил и роль ПО "Маяк", которое он назвал уникальным производственным комплексом, имеющим важное значение для обороноспособности страны. В то же время, по словам В. Грачева, в области остается нерешенным ряд серьезных экологических проблем, в том числе на Теченском каскаде водоемов, в Челябинске, Магнитогорске, Карабаше и других городах. Но сегодня практически на всех крупных промышленных производствах южноуральского региона можно отметить положительные сдвиги. В числе наиболее значительных подтверждений тому он назвал изменения на ЗАО "Карабашмедь" (входит в Русскую медную компанию), которое в скором времени практически полностью войдет в допустимые нормы экологической безопасности.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 502
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru